Вкусно
Качественно
Сделано
с любовью

О нас и нашей продукции

Завод компании «Эгида Поволжье» — это одно из самых новейших производств России, на котором используется самое современное оборудование и технологии.
О нас
Производство

Дальнеконстантиновский сельскохозяйственный район Нижегородской области является одним из лидеров в производстве высококачественного сырого молока.

Обилие кормов, чистый воздух и вода способствуют высоким надоям многочисленного стада продуктивных пород коров. Такое сырье пригодно для высокотемпературной обработки и производства сливок, идеальных для взбивания.

150
тонн в сутки
Объем переработки сырья
100
специалистов
Профессионалов в своей отрасли
5
лет
Успешной работы в данной отрасли
30
регионов
География поставок по России
О нас
Исследование физико-химических средств
Двойной контроль качества
Проверка каждой партии
Контроль промышленной стерильности

Контроль

На каждом этапе технологического процесса проводится контроль качества
  1. Все поступающее молоко сырое-сырье и материалы проходят двойной контроль на соответствие нормативной документации и спецификациям предприятия (входной контроль и внутренний контроль);
  2. В поступающем молоке сыром-сырье при входном контроле одномоментно контролируется отсутствие пяти групп антибактериальных препаратов и ингибирующих веществ (использование одновременно трех тест-систем);
  3. Исследование всех физико-химических показателей молока-сырья и готовой продукции проводятся исключительно арбитражными методами лабораторного контроля;
  4. Лабораторный контроль процесса производства продукции проводится постоянно в соответствии с разработанными и действующими на предприятии ХАССП-планами и планом внутреннего контроля;
  5. Физико-химический контроль выпускаемой готовой продукции по полному спектру испытаний проводится непосредственно при производстве продукции, все произведенные партии готовой продукции тестируются в лаборатории предприятия на соответствие заявленным потребительским свойствам продукта;
  6. Все партии готовой продукции проходят полный микробиологический карантин (контроль промышленной стерильности) в течении 14 дней;
  7. На складе соблюдены параметры микроклимата для хранения продукции, контроль параметров микроклимата проводится при помощи установленной автоматизированной системы параллельно с контролем арбитражными методами.
Позвонить Наверх