#чизкейк

Чизкейк Баскский

Ингредиенты:
  • Крем Эlakto professional 26%
  • Яйцо - 6 шт
  • Сыр кремчиз - 900 гр
  • Мука - 1 ст.л.
  • Крахмал - 1 ст.л.
  • Сахар - 200 гр
  • Ванилин (на кончике ножа)
  • Щепотка соли
Чизкейк Баскский
Приготовление:
  1. Яйцо с сахаром взбить с солью и ванилином, добавить сыр и крем комнатной температуры, крахмал и муку.
  2. Форму застелить влажным пергаментом, залить массу и выпекать 15 минут при 232 градусах.
  3. После накрыть чизкейк фольгой и выпекать еще 20 минут при 232 градусах.
  4. После выпекания дать чизкейку остыть.
Позвонить Наверх