#жюльен

Жюльен из белых грибов

Ингредиенты:
  • Сливки Эlakto 22% - 100 мл
  • Отварные белые грибы - 200 г
  • Растительное масло - по вкусу
  • Твердый сыр - 50 г
  • Репчатый лук - 40 г
  • Плавленый сыр - 100 г
Жюльен из белых грибов
Приготовление:
  1. Мелко нарезать лук и обжарить на растительном масле. Затем добавить нарезанные грибы и обжарить.
  2. Для соуса сливки и плавленый сыр проварить на медленном огне до однородной массы.
  3. В кокотницы для жюльена выложить грибы с луком, залить соусом, посыпать тертым сыром.
  4. Запечь в духовке при температуре 180 градусов до образования румяной корочки.
Позвонить Наверх