Для начала сделаем домашнюю карамель. 300 гр сахара разместить на дно сотейника равномерно и поставить на медленный огонь. После того, как сахар растопиться и потемнеет, добавим 300 гр тёплых 10% сливок Элакто. Перемешаем до однородной массы и варим на медленном огне 20 минут. Как карамель остыла, готовим напиток.
В стакан 400 мл добавим:
- Лёд 150 гр
- Холодное Молоко 3,2% 300 мл
- Домашнюю карамель 40 гр
Все перемешаем до однородной массы. В конце кофе эспрессо 1 порцию.
Подаём с трубочкой. Перемешать напиток можно по желанию.
Айс Латте Карамель
Ингредиенты:
- Сливки 10% Эlakto
- Молоко Эlakto 3,2%
- Сахар белый
- Кофе эспрессо 1 порция

Приготовление:
